Ритмология для каждого


 Радастея  Здоровье на всех уровнях   Метод7Р0    научитесь любить   питание мозга  О чём говорят имена  Денежки деньги деньжищи  Чёрный кадр Подсказки сна

  

 

alive-book.ru

mirhlir.com


pro-rhythmology.ru


ritmomera.ru


Анонс программ

Метрика

 

 

31 мая масштабы были уже совсем другие

Акция проходила в центре города. Общее количество участников – более 200 человек.

В акции «Берегите воздух» приняли активное участие студенты Пермского государственного педагогического университета, Института искусства и культуры, Сельхозакадемии, из Колледжей: Строительного, Авиационного, Торгово-технологического. Много ребят было из школ и лицеев. Сопровождаемая машинами с сотрудниками ГИБДД, чётко организованная колонна, внушительных размеров (протяжённостью с квартал), над которой развевались ярко- голубые шары, транспаранты, представляла завораживающее зрелище не только внешним эффектом, но и внутренним содержанием. Решительным шагом, скандируя речёвки:

«Право человека на чистый воздух выше права курильщика на удовольствие»

«Раз, два Время пришло!

Три, Четыре - Бросать курить!

Курить не модно и не стильно

Это нужно всем говорить».

«Раз, два - Всем говорю:

Три, четыре - Я не курю!»

«Ритм здоровью задаю,

Сам судьбу свою творю!»

И другие.

Участники, радуясь возможности выразить свой протест против курения, шли по центральным улицам г.Перми и все окружающие с восторгом смотрели на необычное шествие, фотографируя на мобильные телефоны, бурно одобряя сигналами автомашин.

Очень интересно было наблюдать за курящими прохожими – увидев огромную колонну молодежи и поняв, о чем идет речь, они начинали стыдливо прятать заженные сигареты.

Шествие закончилось на площади у Драмтеатра. Участники акции вели активный обмен сигарет на конфеты, чистую воду, сухарики, шары с символикой акции

Всем желающим было предложено забить гвоздь в деревянный муляж в виде сигареты в знак протеста против курения

В небе, на больших голубых шарах парил транспарант с перечёркнутой сигаретой.

Корреспондент Альфа-радио брала интервью у участников и организаторов акции.

Всё происходящее снимала телекомпания «Уралинформ ТV». Лозунги на транспарантах и фразы речёвок стали материализовываться. Люди с удовольствием отдавали сигареты , целые пачки и даже зажигалки, а жёны радовались, что мужья соглашаются отказаться от этой атрибутики.За время акции ребята обменяли около 4 кг сигарет на 10 кг конфет.

В конце акции на площади заработал фонтан и даже солнце, приглашённое дежурными по погоде, приветствовало событие, которое впервые произошло на Пермской земле.

« Ваши лозунги живут и торжествуют,

Мысль отточена, энергию созиждет,

Чаша Разума на огненных крылах

Салютует о Вселенском Граде» …

Ритм «Материализация лозунгов провозглашённых» (Ветра Разума и Жизненной Силы).

Комитет по молодёжной политике администрации города Перми предложил нам дальнейшее сотрудничество, в проведение акций по борьбе с курением в общественном транспорте. Подведя итоги проделанной работы, вышли на ритм «Воскресение» (Ожидаемое).

При анализе Откровенных имен активистов выяснилось, что все Манны расположены по центру- Крыльев , Сердца, Мозга, Ленты (вертикальная ось); по Мандалам – центральная Заклания отсутствует, но по остальным почти равновеликость; по Матрицам – из-за отсутствия Матрицы Лотоса небольшое смещение в правую часть ( человечество, информация). Это давало возможность объёмной работы и по-человечески и по-земному.

Карташова Инесса Ивановна

 

 

Фотоальбом "Источника"

Видео "Источника"

Новости


22.03.16 | 09:10:10

14.03.16 | 12:47:40




Все новости

Расписание клуба


Предложения для уЛУЧшения сайта

«Сам по себе ритм является пластичным и накладывается на голос человека. Ритмы можно учить наизусть, переизлучать полностью или фрагментарно, говорить Ритмами, описывать определённые явления через Ритм.  Когда человек начинает прочитывать Ритм, у него появляется свободное время и через это время можно войти в само время как таковое» - читаем мы в книге Евдокии Лучезарновой «Введение в Метод 7Р0».

Есть люди, которые без ритма не выходят из дома, не ложатся спать, не отправляются в дальний путь, и не начинают важных дел. Очень часто, своё общение друг с другом они начинают этой фразой: «я сегодня открыл такой-то ритм, прочёл его, и знаешь, что произошло…».

Для многих, кто практикует Метод 7Р0 ритмы стали чем-то привычным и обычным, и в суете повседневности мы перестаём задумываться о тех чудесах, которые постоянно происходят в нашей жизни благодаря ритмам Евдокии Дмитриевны Лучезарновой.

Сегодня как раз тот день, когда можно и нужно поговорить о Живых ритмах, и о стрелочке Ритм. 

Обычно в этот день координатные сообщества в каждом городе собираются и читают друг другу ритмы, поют ритмы, рассказывают о своих чудесных историях, связанных с ритмами


© XXI  WEB-группа "DAN"
Работает на Amiro CMS - Free