Ритмология для каждого


 Радастея  Здоровье на всех уровнях   Метод7Р0    научитесь любить   питание мозга  О чём говорят имена  Денежки деньги деньжищи  Чёрный кадр Подсказки сна

  

 

alive-book.ru

mirhlir.com


pro-rhythmology.ru


ritmomera.ru


Анонс программ

Метрика

 

 

Праздник Чёрной струны

О цветовых струнах  можно прочитать в книгах "Дверной Звездолёт", "Ничего случайного не бывает","Ликующие", посмотреть и послушать CD "Цветовое звучание струн", DVD "Дверной Звездолёт. Кристаллия"

 
   Эта встреча была подготовлена сотрудниками, у которых месяц проявления совпал с месяцем Чёрной Струны. Кому, как не им можно было передать вибрации струны, где живёт само время.

Началось всё с песни. Марина (имя с чёрной струны) пропела мелодию на Ритм «Старание» (Приглашение Времени), где неумолимо звучит: «Время с капризами не церемониться». Настроение праздника полностью совпало с этими строками. 

Ведущей стала тема «чёрного рукава» из «Кристаллии». Сотрудникам было предложено продумать и прописать то, что их в себе не устраивает для последующей аннигиляции. Это задание все выполняли с большим энтузиазмом. Потом всё прописанное было сложено в огромный чёрный пакет. Следующее действо было для всех неожиданно приятным. На улице все «наши недостатки были уничтожены» (сгорели). При этом торжественность момента подчёркивал ритм «Сожжение мусора» (Часы Вершителя):

…Щедрое сердце

сожжёт мусор недоработанного,

недочитанного,

неиспитого,

непропетого.

  Из сборника "Радуга на тарелке"

«Чёрный» стол традиционно принято считать одним из самых дорогих и изысканных. Посудите сами: гарнир из чёрного дикого риса, украшенный чёрным изюмом, бутерброды – чёрный хлеб с чёрной икрой – приятное дополнение к чашечке ароматного только что сваренного чёрного кофе, чёрные маслины, желе или компот из чернослива…

А грибной бульон из подберёзовиков или подосиновиков с чёрными сухариками!

Любителям экзотики и острых ощущений мы бы рекомендовали украсить свой «чёрный» рацион блюдом, рецепт которого позаимствовали в одном из австралийских ресторанчиков – чёрные макароны с соевым соусом. Нет-нет, макароны не приготовлены из специальной чёрной муки – обычные макароны приобретают «стойкий радикальный чёрный цвет» благодаря добавленным в них чернилам каракатицы!

Рецепты «чёрного» стола

Чернослив в шоколаде, фаршированный орехами

Чернослив, орех, шоколад

Чернослив залить кипятком и выдержать минут 20, пока не распарится. Подрезать один край плода ножницами, аккуратно выдавить косточку. На место косточки вставьте миндаль (или другой орех).

Плитку тёмного шоколада натереть на крупной тёрке и растопить на водяной бане, кипящая вода мягко воздействует на шоколад, не позволяя ему подгореть.

Фаршированный чернослив уложить в глубокое блюдо и залить растопленным шоколадом. Сверху присыпать кондитерским (или заранее распаренным) маком.

 

Похлёбка из ржаного хлеба с оливками

Ржаной хлеб, оливки, перец, соевый соус

Несколько ломтиков ржаного хлеба опустить в кипящую воду. После того как хлеб размокнет, размешать (миксером) до жидкой консистенции.

Добавить цельные или нарезанные кружочками чёрные оливки. Дать настояться 5-10 минут.

В похлёбку можно добавить чёрный перец (по вкусу)

В качестве гарнира – отварная чёрная фасоль.

   

Варенье из черёмухи

Черёмуху прокрутить несколько раз через мясорубку

Добавить сахар (примерно 700 г на 1 кг ягод). Перемешать до растворения сахара.

Прокипятить, помешивая, 5 минут.

 

Халвайтар

100 г топлёного сливочного масла,

1 стакан муки, 1 стакан сахара,

2 стакана воды, 100 г любых орехов

В топлёном сливочном масле обжарить муку (чтобы она приобрела светло-коричневый оттенок), не допуская образования комочков. Обжаренную муку соединить с сахарным сиропом, приготовленным из сахара и воды, и варить до загустения. За 10 минут до готовности добавить крупно толчёные ядра орехов.

Халвайтар, внешне он напоминает халву, подаётся к чаю горячим.

 

Пингвин из маслин

 

Крем из чернослива

200 г чернослива,1/2 лимона,

1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахара,

50 г орехов, 1 ч. Ложка желатина.

Вымытый чернослив замочить. Затем, освободив от косточек, протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Добавить в полученную массу лимонный сок, сахар и набухший желатин.

Сливки взбить миксером и замесить в них черносливовую массу. Дать загустеть на холоде.

Подаватьна стол, украсив поджаренными орехами.

Кофейный пудинг

1/2 л молока, 80 г сливочного масла,

120 г муки, 150 г сахара,

30 г кофе, 4 яйца, ванилин.

Сварить кофе на молоке и процедить.

Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с ванильным сахаром и размягчённым сливочным маслом и кофе.

В смеси осторожно, чтобы не было комков, развести муку. Взбить миксером охлаждённые белки и аккуратно соединить сними смесь.

Выложить в смазанную форму и запечь в духовке.

 

 

Фотоальбом "Источника"

Видео "Источника"

Новости


22.03.16 | 09:10:10

14.03.16 | 12:47:40




Все новости

Расписание клуба


Предложения для уЛУЧшения сайта

«Сам по себе ритм является пластичным и накладывается на голос человека. Ритмы можно учить наизусть, переизлучать полностью или фрагментарно, говорить Ритмами, описывать определённые явления через Ритм.  Когда человек начинает прочитывать Ритм, у него появляется свободное время и через это время можно войти в само время как таковое» - читаем мы в книге Евдокии Лучезарновой «Введение в Метод 7Р0».

Есть люди, которые без ритма не выходят из дома, не ложатся спать, не отправляются в дальний путь, и не начинают важных дел. Очень часто, своё общение друг с другом они начинают этой фразой: «я сегодня открыл такой-то ритм, прочёл его, и знаешь, что произошло…».

Для многих, кто практикует Метод 7Р0 ритмы стали чем-то привычным и обычным, и в суете повседневности мы перестаём задумываться о тех чудесах, которые постоянно происходят в нашей жизни благодаря ритмам Евдокии Дмитриевны Лучезарновой.

Сегодня как раз тот день, когда можно и нужно поговорить о Живых ритмах, и о стрелочке Ритм. 

Обычно в этот день координатные сообщества в каждом городе собираются и читают друг другу ритмы, поют ритмы, рассказывают о своих чудесных историях, связанных с ритмами


© XXI  WEB-группа "DAN"
Работает на Amiro CMS - Free