Ритмология для каждого


 Радастея  Здоровье на всех уровнях   Метод7Р0    научитесь любить   питание мозга  О чём говорят имена  Денежки деньги деньжищи  Чёрный кадр Подсказки сна

  

 

alive-book.ru

mirhlir.com


pro-rhythmology.ru


ritmomera.ru


Анонс программ

Метрика

 

 

Марафон к небу

смотреть фото

Следующим в цепочке наших путешествий был Конжак - горный массив Северного Урала. Это было самое экстремальное путешествие из всех трёх, но именно здесь мы смогли испытать свою выносливость и силу воли, ощутить открытие второго дыхания.

На Северный Урал мы отправились в то время, когда там проходил международный горный марафон «Конжак», собравший около 2-х тысяч участников и еще столько же любителей, к числу которых относились и мы. Марафонская трасса, по которой мы отправились, пролегала к труднодоступной вершине Конжаковский Камень.

Шли почти без отдыха, так как поставили цель достичь вершины за один световой день. Когда изрядно уставшие поднялись до 17-го км марафонской трассы, Солнце уже склонялось к западу, и организаторы марафона перекрыли тропу и поворачивали всех назад. Мы спустились до 16 км и расположились у подножия горы Южный Иов. Все были в глубоком смятении: возвращаться обратно, как мы считали, не покорив вершину, было бессмысленно. И вот тут произошел диаметральный поворот в сознании, другими словами поворот от энергии к информации. Рассуждали так: нас остановили на 17 км, число 17 – основное число разума, на 17-й позиции алфавита находится буква «П». В заранее выстроенном Хладастейном коридоре этот участок пути как раз находится под Хладастейным светом Поль. Все вместе открыли Радаст «Полное признание», который был у нас с собой, и прочли открывшийся ритм «Наедине с богами». А открывшийся из книги «Непроявленное явление» ритм «Удержитесь» ещё раз призывал осмыслить пройденный путь:

…Всей широтою взглядов удержись,

Всей красотою жестов ладони,

Всей глубиною осмысленного пути,

тобою пройденного,

удержись!

Проведя небольшие вычисления - поделив высоту перевала (около 1050 км), на котором мы расположились, на высоту вершины Конжаковского Камня (1569 м), к которой стремились, получили величину, соответствующую точке золотого сечения (»0,67). Из ритмологических книг мы знали, что через точку золотого сечения идёт выход в псевдосферу!

Напомню, что мы находились рядом с 16-ти километровым указателем.

Радастея 16

Псевдокрестом

           из псевдосферы

спускалась

           псевдожизнь

На мир

    и антимир

           Знайте!

Всё сошлось! ИРЛЕМ! Можно возвращаться обратно.

Выдержать все трудности горного восхождения нам помогла книга «Знание человеческого опыта», где даётся подробная инструкция, как вести себя в горах, и как происходит открытие второго дыхания, и личная Матрица, которую каждый постоянно начитывал.

В Радасте «Хладастейный характер» сказано, что разум развивается, когда мы провоцируем себя на экстремальные ситуации. Такая ситуация у меня возникла на горе Конжак: жара под 30 градусов, крутой подъём по каменистой трассе и дополнительное напряжение из-за скученности большого количества участников пробега. Поднялись до снежного склона, немного отдохнули, освежились снежками и продолжили восхождение. На 16-м км почувствовала, казалось, непреодолимую усталость, затруднилось дыхание, ноги отказывались шагать. Желание остановиться и выше не продвигаться преодолела усилием воли, заставила себя идти вверх. Прочитала красную струну, Эгрегор гор, свою Матрицу, в которой есть строки: «путь удобен, выстраиваю, замечательно».

Пройдя 16-ти километровую отметку, заметила, что обгоняю впереди идущих, ощутила свободу дыхания и лёгкость движений. От осознания такой перемены внутри всё возликовало. Несмотря на то, что на вершину нам подняться не удалось, поняла, что свою «вершину» я покорила! Я шагнула за грань своей невозможности, преодолевая себя, воспитывая свой разум. Подтверждающий знак – 17 км, где нас остановили. Число 17 означает развёртку разума.

Копысовы Людмила

Матрица Восприятия

Несмотря на все трудности, при восхождении мы налюбовались красотами Каменного Пояса Северного Урала, смогли оценить все прелести свежайшего горного воздуха. Наслаждались разнообразием растительности: от кедровой тайги у подножия гор до причудливых карликовых берёзок на Поляне Художников, а выше них – каменистыми россыпями. Огромный восторг вызвал снег, который в 30-ти градусную жару всё ещё лежал на узкой полоске горного склона.

При восхождении мы испытали будоражащий всплеск энергии и весь спектр острых ощущений, свойственные высокогорному марафону.

Ритм, который мы выбрали опорным в этой экспедиции, назывался «Марафон к небу» (книга «За моей невозможностью»).

Для меня эта экспедиция была сверхзначима, так как я долгое время жила в г. Карпинске, расположенном у подножия Конжаковского Камня. Упоминание о диаграмме Карпинского идёт в ритме, поставленном на ось, «Властитель Времени». Также об этом месте написано в ритме «Сказание об экспедицию на планету Земля в системе Солнца», в котором говорится о гибели членов Первой Экспедиции на Землю в координатах 60х60. На одном из Радастов Евдокия Дмитриевна сказала, что время по Земле начало распространяться из точки с координатами 60х60, это место как раз находится недалеко от Карпинска и Конжаковского Камня.

В результате сбора событий, произошедших со мной в этом путешествии и в предыдущий период проживания в этом месте, получила массу откровений о своей принадлежности к членам Первой Экспедиции на Землю.

На горном перевале Иовский Провал, сплошь усыпанным голубыми незабудками, мы сделали привал. Вспомнился ритм о незабудках из «Звёздной симпатии», и я прочла эти цветы как знак возврата с Земли членов Экспедиций. Я была счастлива получить такой роскошный знак.

Полежаева Ирина

Матрица Логика

 

Вернувшись из похода, нашли ритм, собравший, как нам кажется, весь этот «экстремальныё» поход в горы:

…Так сильно жители Земли хотели

             познать планету во всей её красе.

Их тело жадно жаждало экстрима,

Их мозг рассчитывал

               на впечатлений новь.

Тому одна достойная причина:

Освободиться от налипших привычек,

               переродиться или возродиться.

(Искромётная Связь стр. 81 «Лидерам», Экспедиция на Южный полюс)

 смотреть фото

 

Фотоальбом "Источника"

Видео "Источника"

Новости


22.03.16 | 09:10:10

14.03.16 | 12:47:40




Все новости

Расписание клуба


Предложения для уЛУЧшения сайта

«Сам по себе ритм является пластичным и накладывается на голос человека. Ритмы можно учить наизусть, переизлучать полностью или фрагментарно, говорить Ритмами, описывать определённые явления через Ритм.  Когда человек начинает прочитывать Ритм, у него появляется свободное время и через это время можно войти в само время как таковое» - читаем мы в книге Евдокии Лучезарновой «Введение в Метод 7Р0».

Есть люди, которые без ритма не выходят из дома, не ложатся спать, не отправляются в дальний путь, и не начинают важных дел. Очень часто, своё общение друг с другом они начинают этой фразой: «я сегодня открыл такой-то ритм, прочёл его, и знаешь, что произошло…».

Для многих, кто практикует Метод 7Р0 ритмы стали чем-то привычным и обычным, и в суете повседневности мы перестаём задумываться о тех чудесах, которые постоянно происходят в нашей жизни благодаря ритмам Евдокии Дмитриевны Лучезарновой.

Сегодня как раз тот день, когда можно и нужно поговорить о Живых ритмах, и о стрелочке Ритм. 

Обычно в этот день координатные сообщества в каждом городе собираются и читают друг другу ритмы, поют ритмы, рассказывают о своих чудесных историях, связанных с ритмами


© XXI  WEB-группа "DAN"
Работает на Amiro CMS - Free